+7 (927) 294-13-29
Самарская обл.Кинельский р-он п.Красный Ключ ул.Луговая 1
Режим работы:Пн-Пт 8:00 до 17:00
Половина свиной туши

Половина свиной туши

Мясо свинины в тушах и полутушах. Предлагаем покупателям свинину парную и охлажденную. Микс: первая и вторая категория. Промышленная обработка и двойная опалка. Без баков и без передней ноги. Вес полутуши от 35 до 40 килограмм. 

Объём: от одной туши и до 6 тонн в неделю.

 

Свинина в полутушах

       

       

       

       

       

       

       

       

      Рецепт запеченной в духовом шкафу свинины с грибами

      Блюдо из грибов и мяса к сожалению не самое легкое для желудка, но настолько вкусное, что иногда, 

      особенно в праздник можно себя побаловать.

      Запеченная свинина с грибами

      свинина в духовке

      Это довольно таки простое, но вместе с тем вкусное блюдо, приготовить которое сможет любая хозяйка.

      Для приготовления запеченной свинины с грибами и сметаной, нам понадобятся:

      Мясо необходимо хорошенько промыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками обязательно поперек волокон. Тоненько отбиваем ломтики свинины с обеих сторон, натираем перцем и солью. Затем на раскаленной сковородке, предварительно смазанной подсолнечным маслом, обжариваем мясо с двух сторон, пока не появится румяная корочка (примерно две-три минуты с каждой стороны).

      Грибы (лучше всего подойдут белые либо лисички) нужно перебрать, почистить, промыть и варить в подсоленой воде десять минут. Затем грибы откидываем в дуршлаг, даем остыть и стечь жидкости. Чистим и режем полукольцами лук. Немного обжариваем лук в подсолнечном масле и добавив порезанные грибы, обжариваем на среднем огне примерно десять-двенадцать минут.

      Берём форму для запекания или глубокий противень и раскладываем на дно обжаренную свинину. Следующим слоем укладываем грибы с луком и заливаем сметаной. Ставим противень в разогретую до 180°C духовку, запекаем двадцать минут. Поднимаем температуру в духовке до 200°C и ждем ещё десять минут.

      Свинина запеченная с грибами и сметаной готова! Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.