Небольшой комплекс по выращиванию свиного поголовья, расположился в поселке Красный Ключ, Самарской области. Комплекс рассчитан на пять тысяч пятьсот голов, имеет свой зерносклад, кормоцех и цех забоя скота. Имеется своя собственная инфраструктура, обеспечивающая корпуса с животными и цеха переработки, расположенные на территории комплекса, всеми жизненно необходимыми ресурсами.
Выращиваемое на свинокомплексе поголовье, идет на убой в расположенную, на территории бойню, где проходит процедуру забоя, свежевания, опалки и разделки на полутуши. После чего свинина подвешенная на крючья половинками туши, весом в 35-40 кг проходит процедуру охлаждения или заморозки. Только после этого наша свинина охлажденная полутушами беконной породы, развозится по магазинам и рынкам Самары и области. Однако не всё мясо продается на рынках и магазинах в сыром виде. Немалая часть свинины перерабатывается нашими покупателями — на колбасы и деликатесы. Свежее мясо, после прохождения всех необходимых этапов переработки, становится ароматными копчёными деликатесами или вкусными, свежими колбасами.
Во все времена население нашей планеты использовало мясо животных в пищу. Когда-то давно человек начал охотится на диких животных, а позже стал разводить их в домашних условиях. В наше время нет никакой необходимости идти на охоту или заниматься разведением животных самому, для того чтобы на его столе было свежее мясо. Ведь сейчас практически у каждого есть возможность купить мясную продукцию буквально в двух шагах от дома.
Наш животноводческий комплекс выращивает свиное поголовье беконных пород и готов предложить своему покупателю свежее мясо свинины в полутушах и субпродукты.
Поделиться с друзьями: